AEG Kooperation

Jeden Dienstag rollt bald der Ball auf dem Sportplatz am Albert-Einstein Gymnasium unter Leitung unserer FSJ'lerin Maike. Schon in die zweite Saison geht die Kooperation mit der Schule, die nur eine von vielen Schulkooperationen ist. Maike wird dort 90 Minuten lang ein Training für die Unter- und Mittelstufe des Gymnasiums anbieten. In der vergangenen Woche unterzeichnete unser Vorsitzender Roland und der Schulleiter des AEGs Michael Arndt den Kooperationsvertrag.

Die Pressemitteilung des AEGs:

"Seit dem 18.12.2017 rollt offiziell das Leder! Der Vorstandsvorsitzende des Fußballvereins SV Menden Roland Podlech und Schulleiter Michael Arndt unterzeichnen den Kooperationsvertrag und besiegeln die weitere, im Schuljahr 2016-2017 begonnene und überaus erfolgreiche, Zusammenarbeit. Damit gewinnt das AEG erneut einen weiteren außerschulischen Kooperationspartner und erweitert sein Angebot der Arbeitsgemeinschaften im Rahmen des Ganztags. Im Rahmen der Arbeitsgemeinschaft setzen sich die Teilnehmer, unter Anleitung einer Trainerin des SV Menden, u.a. mit verschiedenen Schusstechniken, Spielvarianten oder Ausdaueraufbau auseinander."

Quelle: https://www.albert-einstein-gymnasium.de/index.php/aus-dem-schulleben-zum-bearbeiten/438-kooperation-des-aeg-mit-dem-fussballverein-sv-menden