Am Wochenende starten der Hallenkreispokal und einige Mendener Mannschaften sind mit dabei!

Am Samstag geht es für unsere Kleinsten, die Bambinis, in Niederpleis gegen den 1. FC Spich, FC Sankt Augustin, Wahlscheider SV, FC Alder Meindorf und SC Uckerath. Turnierbeginn ist um 13 Uhr. Das erste Spiel mit Mendener Beteiligung steigt um 13:24 Uhr.

Am Sonntag geht es dann direkt für drei Mannschaften in der Halle rund. Die U13-Juniorinnen machen den Anfang um 9:30 Uhr in Niederpleis (erstes Spiel um 9:56 Uhr). In der 4er-Gruppe bekommt man es mit SF Troisdorf, SG Hennef/Rott und TuS Herchen zu tun. Anschließend folgen noch Platzierungsspiele.
Ebenfalls in Niederpleis sind unsere U17-Juniorinnen am Nachmittag ab 14 Uhr im Einsatz. In der 6er Gruppe tritt man gegen SG Hennef/Rott, TSV Wolsdorf, TuS Herchen, TuS Oberpleis und TuS Birk an.
Um 13:30 Uhr schon starten unsere F-Junioren in Mondorf ins Turnier. Sie haben in einer 7er-Gruppe FC Adler Meindorf, TSV Germania Windeck, 1. FC Spich, SF Troisdorf, Siegburger SV und TuS Mondorf als Gegner.

Unsere E-Junioren sind dann kommende Woche Sonntag in Sieglar an der Reihe. Auch sie tretten in einer 7er-Gruppe an mit folgenden Gegnern: TuS Winterscheid, Bröltaler SC, Rot-Weiß Kriegsdorf, TuS Birk, Siegburger TV und FC Hennef.

Wir haben euch alle Spielpläne mit angehangen. Die Jungs und Mädels freuen sich über zahlreiche Zuschauer!