Unsere Jungs der U8/I mussten sich am Samstag leider gegen die F2 des 1. FC Niederkassel geschlagen geben. Ganz anders sah es bei der U9/II gegen den TSV Wolsdorf aus. Die Jungs konnten zuhause das Spiel deutlich für sich gewinnen. Die U10/I verlor ihr Testspiel am Sonntag gegen den FV Bad Honnef. Unsere U11/I konnte das Spiel gegen die E3 des FC Hennef 05 für sich entscheiden und brachte somit 3 Punkte mit nachhause. Der Versuch unserer U13-Mädels die Tabellenführung zu verteidigen, gelang leider nicht. Denn am Ende trennte man sich mit einem Unentschieden gegen  die SG GESV Hennef/ TV Rott. Die Mädels unserer U15 verloren das Spiel gegen die SG GESV Hennef/ TV Rott ganz knapp. Der VfR Hangelar musste sich zuhause gegen die Jungs der U15 geschlagen geben und somit heißt dieses mla der Derbysieg SV Menden. 5 Spiele 5 Siege und somit weiterhin Tabellenführer in der Mittelrheinliga der B-Juniorinnen heißt es für die Mädels der U17/I. Diese schlagen am Samstagnachmittag die U16 der Alemannia Aachen. Klasse Mädels, weiter so! Das Topspiel unserer U19/I gegen den Tabellenführer Siegburger SV 04 ging leider verloren.