U9 I Weihnachtsfeier

Mit strahlenden Gesichtern verabschiedeten wir die Hinrunde der Saison 2018/19 bei der Weihnachtsfeier im J-Jump in Niederkassel und danach mit einem gemeinsamen Essen im Vereinsheim. Die Jungs haben bereits einige erfolgreiche Monate hinter sich.

Die U9/I zeichnet sich durch ihre souveräne Spielweise aus und konnte diese in fast allen Spielen bis zum Winter zeigen. Ein Highlight war wohl auch das Herbstturnier beim SSV Kaldauen, bei dem man sich mit einem großen und stark besetzten Teilnehmerfeld gut präsentieren konnte. Die Jungs zeigen von Spiel zu Spiel, was in der vergangenen Woche trainiert wurde und wie sie sich immer weiterentwickeln. Der Sprung in die Talentstaffel war eine weitere Herausforderung für das Team, der sich die Jungs sehr gut stellen. So freuen sich Team und Trainer auf die die kommenden Turniere und Freundschaftsspiele, an denen Teamgeist und Weiterentwicklung stets im Vordergrund stehen!

U9 I