Ehrung Werner

Werner Janßen (4. v.l.) ist durch den Fußballverband Mittelrhein und den Kreis Sieg mit dem DFB-Ehrenamtspreis ausgezeichnet worden! Seit 1997 erhählt jährlich ein Ehrenamtler aus dem gesamten Kreisgebiet diesen Preis. "Jeder Verein hat hierbei die Möglichkeit hochengagierte Vereinsmitarbeiter/innen für die Auszeichnung vorzuschlagen. Die Ehrenamtsbeauftragten der Kreise und Bezirke wählen anschließend mit viel Fingerspitzengefühl 272 Preisträger/innen – eine/n aus jedem Fußballkreis – aus. Die Kreissieger/innen werden, stellvertretend für viele weitere herausragend engagierte Vereinsmitarbeiter/innen - für ihre hervorragenden ehrenamtlichen Leistungen ausgezeichnet." (zur Quelle)

Seit 1991 engagiert sich Werner bei uns im Verein und im Förderverein. Er war Vorstandsmitglied, ist die „gute Seele” der Sportwoche, engagiert sich beim Thema Inklusion und hat zudem großen Anteil daran, dass sich die Boule-Sparte des SVM weiter im Aufwind befindet. Mittlerweile ist die Anlage auf 18 Plätze angewachsen. Zudem wären unsere alljährlichen Feriencamps ohne ihn nicht möglich. Sieht man ihn dann täglich auf der Anlage, um beim Frühstück und Mittagessen zu helfen.

Werner wird vom DFB nun zu einem "Dankeschön Wochenende" in eine Sportschule des DFB eingalden und erhielt zudem bei der Ehrung im Franzhäuschen in Lohmar Anfang Dezember eine Urkunde, sowie eine Uhr vom DFB.

Uns bleibt an dieser Stelle nur eins zu sagen: Danke Werner für all deinen Einsatz für unseren Verein und Glückwunsch zur verdienten Auszeichnung!