IMG-20181202-WA0032

Das Spiel unserer 2. Herren am vergangenen Sonntag wurde von Sporttotal.tv live im Internet übertragen. Dies hatte sich die Mannschaft mit einer Bewerbung bei dem Gewinnspiel "Dein Livekick" selbst erspielt.

Der Textildiscounter Kik ist Partner dieses Gewinnspiels und so waren mit der Bezirksleiterin, Melanie Hungenberg, die zwölf Filialien im Raum Siegburg/Sankt Augustin betreut, und dem Gebietsleiter und Vertriebsassistent, Sebastian Bührdel, zwei Mitarbeiter von Kik in der Menden-Sieg Arena und gratulierten unseren 2. Herren zum Gewinn der Liveübertragung! Mit im Gepäck hatten die Beiden zwei VIP Karten zum Einkaufen für ein Jahr bei Kik, sowie, für "echte Kreisligakicker" wahrscheinlich wichtiger, einen Kasten Bier. Damit würdigte Kik die Arbeit der Mannschaft die ein eigenes Video über sich erstellt hat, um sich damit bei dem Gewinnspiel zu bewerben.

Beide schauten dann zusammen mit unserem Vorsitzenden, Roland, das Spiel unserer Zweiten. Dieses wurde leider nach zwischenzeitlicher anbahnender Aufholjagd deutlich gegen Hellas Troisdorf verloren.

Wir bedanken uns bei Sporttotal.tv und Kik für die Möglichkeit das Spiel live übertragen zu lassen und für den Besuch in unserer Menden-Sieg Arena!